当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

我县召开铸造产业转型升级推进会

发布时间:2020-01-16 15:03 点击数:字号:【

  1月13日,我县召开铸造产业转型升级推进会暨2019年铸造协会年会。副县长韦芝富参加会议。 

 

  会议指出,铸造行业协会要紧紧围绕全县工作大局,发挥自身优势,着力创造和完善有利于企业发展的环境;要秉着“维权、自律、服务”的宗旨,搞好服务,加强引导,充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,努力将其办成企业沟通联络的中枢、成为企业家之家。各位企业家要热心参与协会的有关活动,加强联系,团结协作,增进友谊,使协会真正成为推动我县经济社会发展的重要民间社团力量。 

  会议邀请福建船政交通职业学院教授、高级工程师陈忠士,省机械联合会副会长江宗瑤就当前铸造行业发展趋势作辅导报告,总结了县铸造行业协会过去五年的工作,铸造企业代表作交流发言。 (记者 许孙月)

附件下载

相关报道